欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-06-20 
   首页 〉工作动态
朱建基出席省科技档案馆党支部“讲重作”警
示教育专题组织生活会
发布时间:2017-09-01     浏览次数::264

830,省科技档案馆党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。省科技厅党组成员、厅长朱建基出席会议并讲话。档案馆领导班子成员方太升、苏锦等参加会议,档案馆其他同志列席会议。会议由馆支部书记、馆长方太升同志主持。

组织生活会上,馆领导班子成员紧紧围绕“讲重作”要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以“陈、杨、周”案为反面教材,深入查摆自身在思想、工作、生活、作风等方面存在的突出问题,并对其产生的根源进行了深刻剖析,进一步明确了整改措施和今后努力方向。

档案馆班子成员在进行自我批评的同时,对同志们的批评建议表示虚心接受。方太升同志代表班子明确表态,将在厅党组、厅分管领导及直属机关党委的指导监督下,带头逐一梳理,逐一落实整改措施。通过批评与自我批评,进一步达到深化认识、凝聚共识、促进团结的效果,为今后档案馆又好又快发展提供坚强的组织保障

朱建基对省科技档案馆党支部警示教育专题组织生活会给予了充分肯定。他指出,省科技档案馆此次专题组织生活会会前准备充分,班子成员提出的问题诚恳平实,批评与自我批评严肃深刻,整改措施实实在在,是一次高质量的组织生活会

朱建基最后强调,希望省科技档案馆继续保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良工作作风,进一步加强队伍建设和横向纵向联系,继续切实履行“一岗双责”,对查摆出的问题认真抓好整改落实,并结合自身实际超前谋划未来发展,不断推动省科技档案馆又好又快发展。