欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-06-20 
   首页 〉工作动态
省科技厅数字档案室建设项目通过验收
发布时间:2017-09-01     浏览次数::330

831日,省科技档案馆邀请省档案局、中国科技大学、省科技情报所等方面专家组成验收专家组,对“安徽省科学技术厅数字档案室建设”政府招标项目进行验收。

专家组分别听取了项目组织单位立项与实施相关情况介绍、中标建设单位情况汇报及系统演示,认真研读了项目验收资料,经充分质疑和讨论,认为省科技厅数字档案室建设项目履行了政府采购合同约定内容,质量达到合同要求,一致同意通过验收。

专家验收意见认为,实施该项目为省科技厅建立了数字档案馆管理信息系统、数字档案室管理信息系统、触摸屏自助查询系统和省科技档案馆门户网站,完成了档案整理、著录及数字化加工,为省科技厅档案管理和用户高效便捷利用档案打下了坚实基础。专家组同时希望项目建设单位进一步完善系统建设,做好档案系统与省科技厅OA系统、智能档案密集架等业务系统对接和售后服务工作。