欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-05-20 
   首页 〉工作动态
省科技档案馆党支部召开2018年度组织生
活会和民主评议党员
发布时间:2019-04-01     浏览次数::47

      根据省科技厅党组的统一部署和要求,321日下午,省科技档案馆党支部召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。档案馆全体党员参加会议,会议由馆支部书记、馆长方太升同志主持。

    档案馆党支部对开好此次组织生活会和做好民主评议党员工作高度重视,制定工作方案,明确任务要求,组织学习讨论,开展谈心谈话。

    会上,支部书记方太升首先代表支部作对照检查,聚焦主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出下一步努力方向和具体整改措施。随后,党支部每位党员逐一进行对照检查,联系思想工作实际,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评。真正做到了自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评出以公心、坦诚相待,达到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”的目的。最后,会议还开展了民主评议党员工作。

       通过此次组织生活会,进一步增强了全馆党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想和行动自觉。大家纷纷表示,今后将结合正在开展的“严、强、转”集中整治专项行动,以更饱满的热情、更务实的工作作风投身于档案管理实践,高效高质服务档案用户。