欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-05-20 
   首页 〉工作动态
省科技档案馆赴渡江战役纪念馆开展
革命传统教育活动
发布时间:2019-05-13     浏览次数::37

    “不忘初心,牢记使命”,为纪念五四运动100周年,缅怀革命先烈,4月28日,档案馆组织全体在职及退休职工前往合肥渡江战役纪念馆开展革命传统教育活动。

    在渡江战役纪念馆,全体党员重温入党誓词,进一步加强党性修养,坚定理想信念。随后参观了解放广场、渡江战役总前委群雕、七大展厅、功勋长廊及千余件珍贵的革命文物,通过参观体验渡江战役的全过程,全馆干部职工深深地为老一辈革命家坚定不移的政治信仰和无私无畏的精神品质所折服。

    参观结束后大家纷纷表示,在日后工作学习中要更加坚定理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,为更好地担负起“承载历史、传承文明,服务创新、兴皖惠民”的科技档案工作神圣使命履职尽责。