欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-06-20 
   首页 〉党建专栏
安徽省科技档案馆部署“两学一做”学习教育
发布时间:2017-01-10     浏览次数::196

 

53,安徽省科技档案馆召开党支部扩大会议,会上,支部书记方太升同志传达了省科技厅党组书记、厅长兰玉杰在省科技厅“两学一做”学习教育动员会议上的讲话精神。按照厅党组要求,研究部署档案馆支部“两学一做”学习教育系列活动。

按照档案馆党支部2016年学习计划安排,56-5月16,档案馆党支部先后组织开展“学党章”、“如何在‘两学一做’学习教育活动中成为‘四讲四有’优秀党员”、“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论等多个专题学习支部会。

学习中,大家紧紧围绕中央、省委省政府“两学一做”学习教育精神以及兰玉杰厅长动员讲话精神展开学习讨论,通过学习,馆全体党员干部进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。大家表示,无论何时何地何事,都牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念, 讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为的合格党员。