欢迎访问安徽省科学技术档案馆网站! 今天是2019-06-20 
   首页 〉党建专栏
省科技档案馆召开“讲严立”专题警示教育集
中学习研讨会
发布时间:2019-04-16     浏览次数::32




(省科技档案馆 供稿)

 


    816日,省科技档案馆召开“讲严立”专题警示教育集中学习研讨会。档案馆全体职工参加会议,会议由党支部书记、馆长方太升主持。

    会议首先由党支部副书记、副馆长苏锦带领大家认真学习了习近平总书记有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,同时对《省科技档案馆党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会工作方案》进行了审议。会上,大家重点围绕“讲严立”专题警示教育主题,结合厅党组《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的贯彻意见》,由领导班子成员带头,联系工作实际畅谈了学习体会,剖析了自身不足,明确了努力方向。

    会议要求,全馆干部职工要在新时代更好地践行省科技档案馆“承载历史、传承文明,服务创新、兴皖惠民”的神圣使命,坚守“为党管挡、为国守史,为皖兴科、为科服务”崇高责,砥砺新担当、展现新作为,确保“讲严立”专题警示教育扎实有效推进、取得实实在在成效。