温馨提示:
请在提交查新委托后,主动和查新员联系确认,便于业务及时得到受理。
 
今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

cxjj
  安徽省科学技术情报研究所查新咨询中心 ,是安徽省科学技术情报研究所的一个业务部门,也是国家科技部认定的全国38家国家一级查新 咨询单位之一。中心拥有一批专业知识扎实、检索经验丰富、知识面宽广、有较高外语水平和综合分 析能力的专业人才,同时拥有丰富的科技文献资源支撑体系以及高效的工作程序。
  近二十年来,该中心秉承"用户至上,信誉第一"的工作理念,已完成各类查新项目2万余项,涉及科技项目、 科技成果、科技奖励、科技论文、专利等新颖性检索和鉴证类查新咨询服务,以其权威性、客观性、公正性、 产生了广泛的社会影响,形成了良好的服务品牌。
科技查新服务:
通过各种检索手段,运用综合分析和对比等方法,对申报各级 科技计划、各种基金、新产品开发计划的项目,各级成果鉴定、验收、评估、转化的项目, 申报国家级、省(部)级科学技术奖励的项目,技术引进项目及其它 国家、地方有关规定要求查新的项目进行查新,对项目的新颖性提供客观事实依据,提交科技查新报告。
引文查证:
根据用户要求进行相关论文的收录、引用等查证工作,为晋级、报奖、科技水平评定等提供帮助。
定题情报咨询:
根据用户提出的专题要求进行跟踪检索和分析,提供竞争情报方面的服务。
专利信息咨询:
为广大企事业单位提供专利检索等方面的咨询服务。
 
 
 
ahinfo
查新机构简介
科技查新简介
 
 

版权所有 © 2009-2013 安徽省科学技术情报研究所查新中心 All Rights Reserved. ICP备案序号:皖ICP备08002827
科技查新系统技术支持:安徽科技信息网 0551-65370073,65370072