温馨提示:
请在提交查新委托后,主动和查新员联系确认,便于业务及时得到受理。
 
今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
  科技查新委托的方式包括直接委托和网上委托两种方式。

  直接委托:委托人带相关资料直接来我中心办理查新委托并交纳查新费用。

  网上委托:委托人可通过登陆本查新中心网站(http://cx.ahinfo.gov.cn)注册填写查新合同,并电话确认。如查新人员需要委托人提供查新项目相关资料的,委托人可通过E-mail或邮寄的方式提供。委托查新要求确认无疑后的10个工作日(节假日顺延)内完成项目查新,并提交查新报告。若委托人拟提前索取查新报告,可办理加急。
 
 
 
查新委托
委托流程
科技查新所必需提供的资料
委托单填写
收费标准
 
 

版权所有 © 2009-2013 安徽省科学技术情报研究所查新中心 All Rights Reserved. ICP备案序号:皖ICP备08002827
科技查新系统技术支持:安徽科技信息网 0551-65370073,65370072