温馨提示:
请在提交查新委托后,主动和查新员联系确认,便于业务及时得到受理。
 
今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
科技查新所必需提供的资料
  1、查新项目的科学技术资料及其技术性能指标数据(附有关部门出具的相应的检测报告),其中:
  科研立项查新须提交:立项申请书、立项研究报告、项目申报表、可行性研究报告等;
  成果鉴定查新须提交:项目研制报告、技术报告、总结报告、实验报告、测试报告、产品样本、用户报告等;
  申报奖励查新须提交:奖项申报书及有关报奖材料等。

2、课题组成员发表的论文及/或申请的专利。

3、参考检索词,包括中英文对照的查新关键词(含规范词、同义词、缩写词、相关词)、分类号、分子式、化学物质登记号。

4、与查新项目密切相关的国内外参考文献。
 
 
 
查新委托
委托流程
科技查新所必需提供的资料
委托单填写
收费标准
 
 

版权所有 © 2009-2013 安徽省科学技术情报研究所查新中心 All Rights Reserved. ICP备案序号:皖ICP备08002827
科技查新系统技术支持:安徽科技信息网 0551-65370073,65370072